Японцы посчитали, что обычные яйца слишком неудобны для применения и придумали яичную колбасу. Специальная машина сначала отделяет сырые белки от желтков, а затем формирует середину из желтка, проваривая его. Затем вокруг серединки укладывается доведенный до готовности белок. Такую колбасу очень легко нарезать аккуратными ломтиками. Ох уж эти японские педанты… Ведь если яйцо нарезано неаккуратно, нарушается гармония мира и Фудзи прячет глаза от стыда...
источник
Оставьте первый комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.
Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.