Фото ведущего
В студии
...
Смотреть
эфир
Москва 88,7 FM
Ваш город Москва?
16+
Номер прямого эфира: 8 (495) 229 29 09
Назад ко всем новостям
Стас Костюшкин щеголял мускулатурой на Всех Хитах Юмора
😭

У вас включен блокировщик рекламы.
Нам очень грустно

Узнать почему
www.veseloeradio.ru
Стас Костюшкин щеголял мускулатурой на Всех Хитах Юмора

news_file_1944_57fbc79449184

фотограф Виталий Безруких

Если до концерта "Все Хиты Юмора" вы не до конца понимали, что за слово такое «шоумен», то был один человек, которого иначе не назовешь. Стас Костюшкин зажег, что надо! А после выступления ещё и расшутился. Хотя его всего лишь спросили, какая атмосфера была в зале:

Все плачут, рыдают, расстроенные... До моего выхода! Как только вышел я, впечатление сложилось, что только все меня и ждали. Так обрадовались, тоже плакали, но уже от радости. Понимаете, ну надоели артисты все, кроме меня, мне так кажется. Я шучу, конечно! На самом деле, я вышел, там и без меня так смеялись, и всё было хорошо, что мне надо было только не испортить! 

И он не испортил! Друзья, это надо было видеть. И это можно увидеть, даже если пропустили – вот вам Стас Костюшкин во всей красе!

Следующая новость Чемпионат США по перетаскиванию жён (видео) Предыдущая новость Вячеслав Мясников замечтался о мировом господстве Юмор ФМ
Комментарии

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.


Похожие новости
Вы можете перемещать и менять размер этого окна
Выберите ваш город
Закрыть