60-летний тайский продавец уличной еды Шила Сузарат готовит курицу с помощью зеркальных панелей и солнечных лучей. Шила спроектировал специальную конструкцию из 1000 подвижных зеркал, которая дает возможность поджарить мясо всего за 12 минут. Прожарка получается особенно равномерной, радуется таец. Правда, для безопасности готовить шефу приходится в маске сварщика. Интересно, а энергия солнца сказывается на цене продукта? По идее, курятина должна быть дешевле. Ведь за то, что солнце светит, нас ещё пока платить не заставили.
Оставьте первый комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.
Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.