Фото ведущего
В студии
...
Смотреть
эфир
Москва
Ваш город Москва?
16+
Назад ко всем новостям
Президент Франции остался один и растерялся
kp.ru
www.veseloeradio.ru
Президент Франции остался один и растерялся
© REUTERS / Martin Acosta
Президент Франции Эммануэль Макрон немного растерялся, когда прилетел на саммит G20, потому что его никто не встретил. Французский лидер некоторое время не выходил из самолета, а когда Макрон вышел, он несколько раз оглянулся по сторонам в поисках встречающих. Кроме сотрудников аэропорта никого не было. Тогда Эммануэль пожал руки сотруднику охраны и работнику аэропорта в жёлтом жилете. Спустившись с трапа, он пожал руки ещё двум неизвестным мужчинам. Тот самый случай, когда у тебя в сценарии написано – пожать руки, а импровизировать ты не умеешь. Вице-президент Аргентины Габриэла Микетти появилась, только когда Макрон подошёл к машине, она извинилась за конфуз и объяснила, что в программе приёма что-то пошло не так.

Следующая новость Дед Мороз посоветовал не просить у него автомобили Предыдущая новость В Красноярске появились умные остановки
Комментарии

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.


Похожие новости
Вы можете перемещать и менять размер этого окна
Выберите ваш город
Закрыть