Фото ведущего
В студии
...
Смотреть
эфир
Москва 88,7 FM
Ваш город Москва?
16+
Номер прямого эфира: 8 (495) 229 29 09
Назад ко всем новостям
Российские олигархи останутся без самолётов
😭

У вас включен блокировщик рекламы.
Нам очень грустно

Узнать почему
echo.msk.ru
www.veseloeradio.ru
Российские олигархи останутся без самолётов
Bombardier Global 5000 (Фото: Siegfried Grassegger / Global Press)
Российские предприниматели Борис и Аркадий Ротенберги загрустили. Бизнесменам пришлось продать два самолета из-за санкций. А вы думали, только вам тяжело? Стоимость одного бизнес-джета оценивается в 25 миллионов долларов, а другого в 15 миллионов долларов. Так что не удивляйтесь теперь если на верхней полке плацкарта встретите российского олигарха.
Следующая новость Медведев предложил «Роскосмосу» меньше болтать Предыдущая новость Жительница Канады продаёт особняк за копейки
Комментарии
Наталья
20 февраля 2019 10:27
0
Да народ зажали такая жизнь azzвам и не снилась
рауль
15 февраля 2019 06:37
0
видимо ты входишь в 2% жулья сержzi74i
Серж
14 февраля 2019 15:35
0
Беда в России в том, что 98% населения напрочь уверены в том, что своим трудом невозможно заработать на достойную жизнь себе, своим детям и для своей страны. Нищенское сознание продолжает процветать и тиражироваться. Проблема в том, сто человек с нищенским сознанием, не осознаёт своей патологии, также как алкоголик не понимает своей болезни. Люди с нищенским сознанием, не готовы взять на себя ответственность, за то, чтобы создавать рабочие места, создавать новые бытовые и индустриальные продукты, технологии и пользующиеся спросом товары, поэтому они переваливают эту ответственность на кого угодно, на государство или на других людей и те кто может что-то создавать, сотворить и зарабатывать принимая на себя все риски и ответственность всегда будут вызывать у бездарных личностей злобу зависть и раздражение...
Алексей
16 февраля 2019 11:23
0
Таки своим трудом можно, но здесь без помощи друга не обошлось и не обходиться
александр
20 февраля 2019 05:17
0
Беда России и в том, что слишком много идиотов, подобных тебе.
Виктор
21 февраля 2019 11:29
0
Серж, а что мешает вашим ответственным людям (хотя я не назвал бы этих существ людьми) платить работающим у них людям нормальную зарплату? Или вы считаете, что непомерная жадность, постоянный обман других и несправедливое отношение к тем, кто не так крут - это человечность? Это ведь всё типично лишь для животных! Да вы сами то человек тогда?
Владимир
23 февраля 2019 04:59
0
Ты серж типичный выскочка, сиеминутный пассажир. Пассажир, который своё ущербное Я ставит выше общественного сознания. Ты сам то понял смысл тобой написанного? Для начала узнай значение слов тобой использованных. "Напрочь уверены" Создание рабочих мест, производство новых продуктов различного предназначения. А создавать это всё будет тот самый предприимчивый человек взявший на себя все риски? То есть "Большеголовый Осьмеруконог". Себя в зарплате, как пить дать, не обидет. Проблема будет у не обладающего большой головой и не имеющего "осьмеруконог", обыкновенного трудяги. Трудяги которому вот такой "большеголовый", а в большенстве случаев даже не "большеголовый". Скорее "мохнатолапый" не платит заработанную им честным трудом, на достойную жизнь заработанную плату. "Нищенское сознание" у 98% населения России? Ты мальчик в школе как учился? Не в курсе где проверяют на шизофрерию, но тебе дружок обращение к специалисту не навредит.
СОВЕТНИК БОГА
14 февраля 2019 09:59
0
Ворьё проклятое. Русский народ грабят эти. Сионисты с торой. А Русская Православная Церковь молчит.!
вася
10 февраля 2019 12:32
0
А Васька слушает, да ест.
Не верьте!!! Жыд жыду глаз не вынет
10 февраля 2019 09:14
0
Не верьте!!! Жыд жыду глаз не вынет
Юрий
10 февраля 2019 06:39
0
Пусть пешком ходят уроды,и наворованное вернут.
Рустам
2 февраля 2019 19:07
0
Рустам. Придумали слово - Олигархи! Ну в Америке - понятно, они сами свою строили, пусть как хотят так и называют тех, кто сумел разбогатеть - но своим же трудом. А у нас то - это же жулики! И их называют - Олигархи! Надо честно писать - жулики Ротенберги или жулик Чубайс... всё станет на свои места! Или еще придумали - светские львицы Собчак и другая еще какая то! А правильно то было бы - ведущие развратницы "Дом-2"... тогда всё честно и правильно...
Роман
2 февраля 2019 23:58
0
Рустам, твоё праведное негодование по этому поводу понятно и оправдано. Но только слово олигархия придумали французы во времена буржуазной революции и означало оно слияние политической и экономической власти. Это вредно монополизмом, злоупотреблениями властью в бизнесе, подавлением здоровой промышленной конкуренции за счёт властных рычагов, что ведёт к падению здоровых экономических предприятий и краху экономики в целом. Вот что имели ввиду французы, когда обзывали олигархами тех, кто богател за счёт злоупотреблений своей властью.
Михаил
10 февраля 2019 11:58
0
Ещё точнее - эта жидовская братия, присосавшаяся к богатствам России -Ротенберги, Чубайсы, Фридманы прочая чужеродная шелупень ВОРЫ - их надо только так и называть. а потому лишать наворованного без всяких сомнений.
Сергей
22 февраля 2019 09:52
0
В Америке строили свою жизнь во времена Дикого Запада. Было это давно и тоже очень даже не честно. Да и сейчас там особой честностью не пахнет.
Audu
30 января 2019 19:25
0
Смеются имбицилы. Ну отказались олигархи от канадских самолетов. И что? Купят российские Sukhoi Business Jet или что-нибудь из линейки Embraer, Бразилия, как известно, не поддержала санкции. Подобрать самолет не проблема, были бы деньги. А денег у Ротенбергов меньше не стало.
Том
2 февраля 2019 23:25
0
Пусть ******** воры из ****** спортивных банд и чекистских вертухайских ячеек на ослах ездют, а не самолетах рассекают.
konstantin
4 февраля 2019 15:56
0
Они могут купить любые самолеты, только вот обслуживать их будет некому в зарубежных аэропортах... Отказались тамошние робята обслуживать (в т.ч. заправлять) самолетики этих людишек из списка. В том и причина расставания с дорогим барахлом. Кстати, многие порты отказывают в заправкеи яхт таких персонажей...
Петр
30 января 2019 04:17
0
Пора раскулачить за неправедное награбленное и к кирпичной стенке!!!((((
Сергей
22 февраля 2019 09:54
0
А раскулаченное добро пропить! Прямо по Булгакову!
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.


Похожие новости
Вы можете перемещать и менять размер этого окна
Выберите ваш город
Закрыть