Фото ведущего
В студии
...
Смотреть
эфир
Москва 88,7 FM
Ваш город Москва?
16+
Номер прямого эфира: 8 (495) 229 29 09
Назад ко всем новостям
5 крутых сериалов, которые вы могли пропустить
😭

У вас включен блокировщик рекламы.
Нам очень грустно

Узнать почему
www.veseloeradio.ru
5 крутых сериалов, которые вы могли пропустить
Их смотрят и обсуждают. Топ-5 захватывающих сериалов, которые вы могли пропустить.

  • Лютер (Luther)
1. Без подписи

В центре сюжета — старший инспектор Джон Лютер, работающий в отделе по расследованию особо тяжких преступлений. Зачастую Лютер балансирует на тонкой грани между добром и злом, но его выдающиеся способности помогли раскрыть множество, на первый взгляд, безнадежных преступлений.



  • Корона (The Crown)
2. Без подписи

Один из самых захватывающих и дорогих проектов Netflix. Бюджет каждой серии составляет $5 миллионов. Сериал рассказывает о королеве Елизавете II с момента её свадьбы в 1947 году и охватывает несколько десятилетий жизни страны в послевоенное время. В центре сюжета — интриги, махинации и любовные связи, происходящие за закрытыми дверями двух самых известных домов Великобритании.



  • Убивая Еву (Killing Eve)
3. Без подписи

В центре истории — наемная убийца Вилланелла, страдающая психическим расстройством, и охотящаяся на неё сотрудница службы безопасности по имени Ева, которая давно мечтает поменять бумажную работу на оперативную.



  • Острые предметы (Sharp Objects)
4. Без подписи

В центре сюжета — Камилла Прикер, журналистка в маленькой чикагской газете. Её карьера не складывается, но однажды она получает шанс повысить свой журналистский статус. Камиллу отправляют в маленький захолустный городок, где с недавних пор орудует маньяк, жертвами которого становятся девочки. То, что казалось отличной возможностью сделать сенсационный репортаж, вскоре оборачивается для неё настоящим кошмаром.



  • Любовники (The Affair)
5. Без подписи

В центре сюжета — Ноа Солоуэй, женатый отец четверых детей, подрабатывающий учителем. Вместе с семьёй он отправляется в отпуск. Во время отдыха он случайно знакомится с Эллисон, замужней женщиной, скорбящей о потере своего ребёнка. Эта неожиданная связь приводит к необратимым последствиям. При этом у зрителей есть возможность наблюдать за событиями сразу с 4-х точек зрения.

Следующая новость Глава Гидрометцентра оправдался за прогноз погоды Предыдущая новость Киану Ривз в очередной раз умилил фанатов
Комментарии

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.


Похожие новости
Вы можете перемещать и менять размер этого окна
Выберите ваш город
Закрыть