Top.Mail.Ru
Фото ведущего
В эфире
...
Москва 88,7 FM
16+
Номер прямого эфира: 8 (495) 229 29 09
Назад ко всем новостям
Жительница Санкт-Петербурга получила от Юмор FM миллион рублей за улыбку
www.veseloeradio.ru
Жительница Санкт-Петербурга получила от Юмор FM миллион рублей за улыбку

Улыбка на миллион – именно такая у Инны Брайцевой из Санкт-Петербурга. 21 декабря она победила в суперигре «Миллион за улыбку» на «Юмор FM». «Я шокирована, очень неожиданно и очень приятно! Хочу пожелать всем слушателям радиостанции счастья, здоровья, удачи и побольше улыбок», – не могла скрыть эмоции Инна. Девушка работает в логистике, изучает английский язык и любит отдыхать с друзьями.

Юмор FM подарил не только миллион рублей, но и настоящий праздник всем слушателям радиостанции. Поддержать участников суперфинала игры «Миллион за улыбку» пришли Filatov & Karas, Ольга Серябкина, Юлия Савичева и Звонкий. А выбор доверили сделать главному талисману радиостанции – черному коту по кличке Йоль.

За четыре месяца проекта десятки тысяч человек поделились своей улыбкой с веселым радио, состоялось более 150 игровых эпизодов, где требовалось поймать «шутку на миллион» от Николая Фоменко и повторить ее в прямом эфире. 10 самых внимательных участников получили по 30 000 рублей и шанс побороться за миллион.

Но самое приятное: игра «Миллион за улыбку» на этом не заканчивается! В 2024 году «Юмор FM» продолжит дарить деньги за улыбки. Все, кто подключился к проекту в уходящем году, уже в игре. Следите за подробностями в эфире и наших официальных аккаунтах.

Лучшие шутки от ведущих Юмор FM специально для вас!

Следующая новость «Можно отправиться в путешествие, можно платьев накупить»: вручен главный приз игры «Миллион за улыбку» на «Юмор FM» Предыдущая новость В Красноярске собрали рекордную автоёлку!
Комментарии
1
3 января 2024 14:29
19376011
1
3 января 2024 14:29
ГПМ Радио
Вы можете перемещать и менять размер этого окна
Выберите ваш город
Закрыть