Top.Mail.Ru
Фото ведущего
В эфире
...
16+
Москва 88.7 FM
Назад ко всем новостям
Ведущие Юмор FM пришли на премьеру с котом
www.veseloeradio.ru
Ведущие Юмор FM пришли на премьеру с котом

Ольга Мажара и Антон Бурный, ведущие «Шутки Шоу» на Юмор FM, появились на красной дорожке фильма «Бывший в помощь» с пушистым символом веселого радио.

19 июня в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла светская премьера новой романтической комедии «Бывший в помощь». Кроме актеров и создателей ленты, в числе гостей были Анатолий Цой, Милана Хаметова, Екатерина Кабак, Наталья Вербицкая, Анастасия Вознюк, Мария Ремер, Олес Грибок, Илья Гуров и многие другие.

Самым ярким событием стало появление на красной дорожке харизматичных ведущих Юмор FM с огромным черным котом. Кот с удовольствием позировал фотографам, очаровывал гостей и настраивал всех на просмотр веселой комедии. Такого необычного спутника для выхода в свет Ольга Мажара и Антон Бурный выбрали неспроста.

«Черный кот – это маскот Юмор FM, котики у нас на веселом радио везде: они ведут программы, разыгрывают деньги, озвучивают джинглы, общаются со слушателями. Без кота – и жизнь не та», – заявили ведущие утреннего «Шутки Шоу».

3. Без подписи

На премьеру фильма «Бывший в помощь» звезды веселого радио пришли не только себя показать и с котом погулять. Голоса ведущих звучат в новой комедии.

«В картине есть несколько сцен с нашим закадровым присутствием. По ходу фильма герои слушают популярную радиостанцию, и зрители слышат в кадре именно нас», – признались Ольга Мажара и Антон Бурный.

По сюжету нового фильма, невеста забывает все, что было с ней за последний год, и единственный, кто может ей помочь – это ее бывший. В роли бывшего снялся Роман Курцын, идеального жениха сыграл Вячеслав Чепурченко, а невестой стала актриса Ирина Безряднова. Комедия получилась реально смешная, отметили после просмотра Ольга Мажара и Антон Бурный. Раскрывать подробности они не стали, но дали напутствие зрителям.

«Друзья, не будем спойлерить, просто приглашаем всех в кино. Фильм «Бывший в помощь» обязателен к просмотру. Лента в прокате с 27 июня при информационной поддержке «Юмор FM». Самое главное, приходите в кино со своими вторыми половинками, чтобы они точно не стали бывшими. Это инструкция», – посоветовали Ольга Мажара и Антон Бурный.

Лучшие шутки от ведущих Юмор FM специально для вас!

Следующая новость Самой уродливой собакой 2024 стал пекинес с высунутым языком Предыдущая новость 30-я «Золотая Маска» пройдет в Москве
Комментарии

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.


Похожие новости
Вы можете перемещать и менять размер этого окна
Выберите ваш город
Закрыть