В меню одного из брюссельских ресторанов скоро появятся блюда из остатков еды. Так бизнесмены хотят показать, как много свежей и нормальной пищи выкидывают люди. Кто-то смог съесть меньше, чем ожидал. А торговые сети выкидывают еду в повреждённой упаковке или просроченную. Хотя она ещё годится в пищу. А ведь всем этим можно накормить бездомных. Но всё же, как говорится, лучше сразу решить две проблемы – голод и нищету. Скормить бездомных голодным и дело в шляпе.
источник
Оставьте первый комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.
Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.