Фото ведущего
В студии
...
Смотреть
эфир
Москва 88,7 FM
16+
Номер прямого эфира: 8 (495) 229 29 09
Назад ко всем новостям
Эксперимент: неделя без сна
surfingbird.ru
www.veseloeradio.ru
Эксперимент: неделя без сна

Американский журналист Джулиан Морган решил попробовать спать 6 раз в день по 20 минут, как это делали многие известные люди. В итоге парень смог сделать все, что давно откладывал: купить носки и трусы, разобраться с налогами и даже начать писать книгу.  Правда, Джулиану было настолько грустно, что все спят, а он по ночам копает огород, что бедняга на четвертые сутки впал в депрессию.

«Самое тяжёлое — это когда тебе нечего ждать. Всё становится одним большим монотонным циклом. Солнце всходит, и появляются люди. Солнце заходит, и люди исчезают. Повтор», — делится эмоциями Морган. Это что же получается, сон дан человеку для того, чтобы хотя бы что-то менялось?

Следующая новость В океане выловили рыбу, похожую на известную актрису Предыдущая новость Попугай обыграл студентов Гарварда в наперстки
Комментарии
Александр
25 июня 2019 12:43
У меня личный рекорд вообще без сна - 5 суток. Ощущения незабываемые. Штырит на четвертые сутки так, что думать ни о чем нельзя. Начинаешь уходить в дрему от любой мысли путем странной логической цепочки. На пятые сутки, что меня очень удивило, такое ощущение, что будто выспался даже больше, чем обычно. Видать, организм стал адаптироваться к ситуации.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.


Похожие новости
Вы можете перемещать и менять размер этого окна
Выберите ваш город
Закрыть