Чизкейк весом в четыре тонны и 200 кг приготовили кондитеры Ставрополя ко Дню города. Изделие из творожного сыра претендует на рекорд Книги Гиннеса. Высота десерта-гиганта 1 метр 20 см, диаметр почти 3 метра, а разрезать его удалось на 40 тыс. кусков. На изготовление шедевра ушло 30 часов, полторы тонны творожного сыра, 760 литров воды, 562 кг печенья, почти столько же сливок и сахара, 254 кг кондитерского крема и 169 кг сливочного масла. Кондитеры не собираются останавливаться и обещают приготовить чизкейк больше прежнего. Только один вопрос! Почему не кулебяку?


Оставьте первый комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.
Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.