В Чикаго один из ресторанов угощает десертом в виде воздушных шаров. В основе блюда яблочный мусс, который может принимать форму тончайшей прозрачной пленки. Когда мусс надувают гелием, получается настоящий воздушный шарик, только небольшого размера, приблизительно с кулак. Остается украсить блюдо лентой из дегидрированного яблока и посыпать зеленым сахаром. Клиенты ресторана сначала протыкают шарик, говорят смешными голосами, а потом съедают оболочку. Десерт из серии: дорого, красиво, голодно.
Оставьте первый комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.
Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.