Фото ведущего
В студии
...
Смотреть
эфир
Москва 88,7 FM
16+
Номер прямого эфира: 8 (495) 229 29 09
Назад ко всем новостям
Британские учёные нашли связь между мужской верностью и интеллектом
cameralabs.org
www.veseloeradio.ru
Британские учёные нашли связь между мужской верностью и интеллектом
© ru.123rf.com / Gleb TV

Учёные из Британии заявили, что верность мужчины в браке напрямую зависит от его интеллектуального развития. Чем умнее супруг, тем ниже вероятность его похода налево. Всё дело в эволюции, которая толкает самцов от полигамии к моногамии. Проще говоря, мать-природа потихоньку превращает бабников в преданных мужей. Верность одной партнёрше избавляет мужчину от стресса, связанного с поиском новых партнёрш. Сохраняет его нервную и половую систему здоровой. Умный мужик на два фронта не воюет.

Следующая новость Французские жандармы «арестовали» плюшевую пантеру Предыдущая новость Россияне построили пирамиду на своем загородном участке
Комментарии
Марк Опыт
22 июля 2020 01:44
Страшно далеки от реальности эти врутанские учёные. Походы налево зависят не только от личных отношений супругов, если супруги живут в тоталитарном государстве, то в личную жизнь вмешивается государство для постельного сыска, -- читайте Игоря Губермана: "Моя империя опаслива: при все своей державной поступи она привлечь была бы счастлива к доносной службе наши простыни." И империи делают это, -- секс, как расплата сахаром за услуги сыску крамолы и прочая. И, когда нужно ложное свидетельство от агента, знающего правду о Хозяине, то взамен секс-правды будет поход налево или иные санкции по отношению к агенту Хозяина. Отредактировал
Марк Опыт
22 июля 2020 01:39
Страшно далеки от реальности эти врутанские учёные. Походы налево зависят не только от личных отношений супругов, если супруги живут в тоталитарном государстве, то в личную жизнь вмешивается государство для постельного сыска, -- читайте Игоря Губермана: Моя империя опаслива: при все своей державной поступи она привлечь была бы счастлива к доносной службе наши простыни. И империи делаю это, -- секс, как расплата сахаром за услуги сыску крамолы и прочая. И, когда нужно ложное свидетельство от агента, знающего правду о Хозяине, то взамен секс-правды будет поход налево или иные санкции по отношению к агенту Хозяина.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.


Похожие новости
Вы можете перемещать и менять размер этого окна
Выберите ваш город
Закрыть