Кулинар Бенуа Брюэль рассказал, что сначала хотел использовать на три сорта сыра меньше, но в последний момент решил придать своему блюду изюминку. Бенуа потратил на все ингредиенты 1000 евро (86 тысяч рублей), в итоге получилось по 2-4 грамма каждого сыра. Не густо…
Кулинар Бенуа Брюэль рассказал, что сначала хотел использовать на три сорта сыра меньше, но в последний момент решил придать своему блюду изюминку. Бенуа потратил на все ингредиенты 1000 евро (86 тысяч рублей), в итоге получилось по 2-4 грамма каждого сыра. Не густо…
Оставьте первый комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.
Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.