Супруги из Швеции шеф-повар Расмус Перссон и его жена Линда Карлссон разработали ресторан под названием «Столик на одного». Точка общепита должна открыться 10 мая и будет работать все лето. Суть в том, что на лугу супруги поставят столик. Не будет ни официантов, ни другого интерьера. Блюда на место будут доставляться в корзине по натянутой между домом и «рестораном» веревке. В меню будет всего три блюда, а заплатить можно столько, сколько не жалко. Такое ощущение, что что-то подобное ждет весь мировой ресторанный бизнес.
Оставьте первый комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.
Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.