Японская авиакомпания открыла ресторан на борту припаркованного самолета. Работал ресторан всего один день, но ажиотаж был такой, что решено повторить этот опыт. В меню значились: фуа-гра, мусс из крабового мяса и говяжье филе вагю. Цена удовольствия 540 долларов. Во время трапезы экипаж делал объявления о погоде за бортом и так далее, чтобы сделать погружение в полет максимально близким к реальному. Да за такие деньги они должны были и вкус еды сделать таким же пресным, как в небе!
![Юмор ФМ](/design/images/assets/img/logo.png)
![Японские авиаторы придумали, как заработать на земле](https://cdn0.veseloeradio.ru/vardata/modules/news/files/1/6763/news_file_6763_606ad4c3e8413.jpeg)
Оставьте первый комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.
Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.