Все мы знаем, что японцы те ещё экстремалы, особенно в еде. Специально для местных сладкоежек знаменитый французский кондитер изобрел кукурузное мороженое. Вместо вафельного стаканчика – кукурузный початок, маринованный в соевом соусе и запеченный на гриле. В самой сладости кукурузные зерна и карамельный сироп. Говорят, мороженое и сладкое, и соленое, и кислое, и всё сразу, короче. Уж простите, дорогие японцы, но вы не экстремалы, вы извращенцы какие-то.
Оставьте первый комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.
Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.