Фото ведущего
В студии
...
Москва 88,7 FM
16+
Номер прямого эфира: 8 (495) 229 29 09
Назад ко всем новостям
Татуировка заменила итальянцу сертификат о вакцинации
ren.tv
www.veseloeradio.ru
Татуировка заменила итальянцу сертификат о вакцинации

Итальянский тату-мастер Габриэль Пеллероне получил необычный заказ. Один из клиентов устал везде носить с собой сертификат о вакцинации и решил набить на руке QR-код, который доказывает, что человек привит. Габриэль сработал четко: вскоре клиент прислал ему фото, на котором охранник заведения сканирует тату и впускает его в кафе. С августа в Италии требуют QR-код во время посещения кинотеатров, магазинов, ресторанов, тренажерных залов и других общественных мест.

Не обязательно делать татуировки, а вот прививку от коронавируса лучше все-таки поставить. Чем скорее мы обзаведемся иммунитетом от этой заразы, тем быстрее сможем отказаться от ограничительных мер. Будьте здоровы! Берегите себя и близких.

Следующая новость Том Круз превратил сад в аэродром, потому что опаздывал Предыдущая новость Жительница Канады «куда-то нажала» и купила 222 тостера
Комментарии

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.


Похожие новости
Вы можете перемещать и менять размер этого окна
Выберите ваш город
Закрыть