Итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти пожаловался на россиян, которые неправильно готовят пасту. Шеф назвал привычку россиян промывать макароны холодной водой и поливать растительным маслом настоящим варварством. Кстати, шеф советует не верить инструкции на пачке и не кипятить пасту 10 минут. Совет Ламберти: «Варить 6,5 минут, затем откинуть на дуршлаг, разогреть сковороду, выложить туда пасту вместе с оставшейся от варки водой. Прогреть 3-4 минуты до готовности – баста».
Оставьте первый комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.
Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.