Наплевав на чувства дамочек, считающих каждую калорию, британские ученые изобрели тугоплавкое мороженое. Это идеальное лакомство гладкое, плотное, тает оооочень медленно, а еще в нем не образуются кусочки льда. Все дело в добавлении необычного протеина, который помогает мороженому храниться без холодильника. Ученые обещают, что на вкусе десерта добавка никак не скажется. Что-то такое уже говорили про пальмовое масло. А сейчас – вон оно чо, Михалыч.
источник
Оставьте первый комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.
Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.