Фото ведущего
В студии
...
Смотреть
эфир
Москва
Ваш город Москва?
16+
Назад ко всем новостям
Саратовский депутат закончил эксперимент с макарошками
lenta.ru
www.veseloeradio.ru
Саратовский депутат закончил эксперимент с макарошками
Фото © РИА Новости / Сергей Мамонтов
Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко завершил свой эксперимент, по которому он должен был месяц питаться на 3,5 тысячи рублей — сумму минимального продуктового набора в регионе. «Я был на диете 31 день. Самочувствие у меня хорошее», — сказал политик и добавил, что сумел сэкономить «немного супа, который готовил впрок, и гречку». Бондаренко прояснил, что весь месяц питался крупами, овощами и курицей, а самым сложным для него стал отказ от сладостей, которые он «просто не мог себе позволить». Кстати, депутат после жизни такой требует увеличить стоимость продуктовой корзины до 10 тысяч рублей. Запасаемся попкорном и наблюдаем дальше.
Следующая новость Ким Кардашьян считает, что Канье Уэст «пахнет деньгами» Предыдущая новость Тейлор Свифт спряталась от папарацци в чемодане
Комментарии
Сергей
25 ноября 2018 12:41
0
Мужик сказал, мужик сделал... адекватные выводы. Все же голодание - полезно сказывается на умственной деятельности. Всех бы депутатов на такую диету.. Как уже доказано, месяца хватает.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код

Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются.

Администрация www.veseloeradio.ru не несет ответственности за содержание комментариев.


Похожие новости
Вы можете перемещать и менять размер этого окна
Выберите ваш город
Закрыть